Articles (7)
- Elisabeth Licek, Thomas Weismann, Oliver Hochwartner, Heinz Heistinger (2017): Fischereibiologie & Aquakultur - Was Sie über PKD wissen sollten – Österreichs Fischerei – 70: 34 - 38.
- Heinz Heistinger (2011): Listerien in der Aquakultur - woher kommen sie, was machen sie, wie kann man sie vermeiden? – Österreichs Fischerei – 64: 228 - 230.
- Heinz Heistinger (2005): Ergebnisse und Erkenntnisse aus 8 Jahren Hygienemonitoring in der Fischschlachtung und Fischverarbeitung niederösterr. Aquakulturbetriebe – Österreichs Fischerei – 58: 290 - 301.
- Heinz Heistinger (2002): Jahresbericht 2001- NÖ.Tiergesundheitsdienst, Fachabteilung Fischgesundheit – Österreichs Fischerei – 55: 141 - 142.
- Thomas Weismann, S. Krusch, Heinz Heistinger (2001): Einfuhr von lebenden Fischen aus der Tschechischen Republik – Österreichs Fischerei – 54: 166 - 167.
- Heinz Heistinger (2000): Wie prüfe ich die Gesundheit meiner Besatzkarpfen – Monografien Vertebrata Pisces – 0006: 83 - 86.
- Heinz Heistinger (2000): Hygienisch-mikrobiologische Untersuchungen von Fischzerlegeeinrichtungen sowie Fischerzeugnissen in 8 Teichwirtschaften Niederösterreichs – Österreichs Fischerei – 53: 22 - 27.